茂晶里程碑

1992年 成立中国事业部。
1994年 开始代理Micrel公司的功率产品,并获其颁发的"最佳销售表彰奖"「Sales Recognition Award」。
1996年 设立上海办事处。
1997年 开始代理AverLogic公司的视频处理相关产品。
1998年 开始代理Zentrum Mikroelektronik 公司的非挥发性静态存储器。
1999年 设立北京办事处。
开始代理Alcor Micro公司的USB Hub Controllers。
获得Micrel颁发的"亚洲年度最佳分销商将`"「Asia Rep/Distributor of The Year」。
2000年 设立深圳办事处
开始代理Abracon公司的晶振、振荡器、电压控制式晶体振荡器、温度补偿晶体振荡器、变压器、电感器、扼流器等产品。
2001年 设立成都办事处
开始代理Trimble Navigation公司的GPS相关组件和内嵌板。
2002年 设立武汉办事处
开始代理Impulsesoft Private公司的无线应用软件开发方案。
开始代理Mentor Graphics公司的Inventra IPX, HDL Division 产品。
开始代理Ittiam Systems公司的多媒体IP。
2003年 设立青岛办事处
设立厦门办事处
开始代理Teknovus公司的TDM over Ethernet, 802.3ah Ethernet PON 产品.
开始代理Etenna公司的天线产品。
开始代理Yuantonix 基于GSM/GPRS产品应用的RF PA组件。
开始代理Globespan Virata 公司的WLAN产品。
开始代理Nazomi Multimedia公司的便携式应用的多媒体处理器。
开始代理Wispry公司的RF开关,数码双工器产品。
2004年 设立苏州办事处
开始代理Ltrim公司的电源管理和稳压器等产品。
开始代理SGMC公司的电源管理和混合信号相关产品。
开始代理Genesys Logic公司的USB2.0读卡器、随身碟、OTG控制器、USB HUB控制器、PCI-E PHY产品。
2005年 香港茂晶有限公司分立
成立香港办事处
实收资本达到280万美元。
开始代理Vativ公司的10GbE收发器产品。
开始代理Protocom公司的MPEG1/2/4编译码器、MPEG2/4交换编译码器产品。
2006年 开始代理TM 公司的RF前端产品。
开始代理Silicon Data公司的VoIP解决方案。
2007年 开始代理FTDI公司的USB Bridge解决方案。
开始代理MED公司的微显示器相关产品。
开始代理UBEC ICs公司的无线供应设备。
开始代理ASIX公司的网络连接解决方案。
开始代理IntellaSys SEA公司的第四代多芯处理器。
2008年 实收资本达到380万美元。
开始代理Altair公司的移动WiMax产品。
开始代理Alpha公司的图像DAB和数字声音频放大器产品。
开始代理Oculon公司的微显示器组件。